医生不推荐澳洲黄金素 > 综合体育 > 羽毛球新闻 > 正文

澳洲幸运8推荐:陈雨菲熬过个月的殷殷期待 胜利终结尴尬连败

时间:2019-03-12 08:26:00医生不推荐澳洲黄金素

医生不推荐澳洲黄金素 www.1mq2c.cn 陈雨菲战胜苦主戴资颖赢下全英冠军 陈雨菲战胜苦主戴资颖赢下全英冠军

  如果说16个月还不够久,那么40个月应该更有冲击了。中国女单上一个顶级赛冠军还要回溯到2015年11月李雪芮在中国公开赛上的夺冠。当然,更具意义的是比赛本身。

  “何时能赢下小戴?”这恐怕是陈雨菲这一年来最常被问及到的问题,没有之一。陈雨菲也很无奈,大大咧咧的性格并没有让她特别着急或者过分纠结,但赢球的渴望让她愿意不断主动突破。

  这场比赛,陈雨菲思路清晰,耐心,心里有股随时爆发的劲儿。首局比赛,她大比分领先戴资颖,而又不断地被连续追分,临危不乱的陈雨菲诠释了何为“大心脏”,连教练罗毅刚都每天提到这三个字。终于,2个21比17,陈雨菲突破了这个紧箍咒一样的“定律”,跨过逢小戴不胜的“怪圈”。

  这场胜利不仅创造了她职业生涯以来的最好成绩,也标志着她终于攻克了世界前十的所有选手,更是帮助中国女单时隔5年再次登顶全英宝座。

  福州公开赛夺冠让陈雨菲自信大增,虽然广州总决赛和羽超联赛都有些低迷,但是经过一个冬训的储备,她的体能和体魄都有了提升。曾经训练场上,一眼就能被认出的“豆芽菜”明显变得结实了很多,如果不是球服背后印着名字,单从背影来看,记者真的不敢确认那就是陈雨菲。

  中国女单继续突破自我,我们有理由相信,下一个突破会如约而至。

784| 49| 800| 842| 739| 924| 590| 879| 223| 798|