医生不推荐澳洲黄金素 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

澳洲幸运8计划:高士路主场教书「育」人

时间:2019-03-12 20:26:51医生不推荐澳洲黄金素
週四清早,南美自由盃有3场好戏同时开波,其中一场是由巴甲球队高士路主场对阵委内瑞拉球队拿拉体育会。主队近期在各项赛事表现明显要好于拿拉体育会,并且他们在自由盃首仗也能够旗开得胜,此役当然看好他们继续赢球。

自巴甲联赛结束,高士路在各项赛事至今还保持着不败战绩,其整体演出可谓相当出色。上仗与通布斯MG一役,凭藉D.方辛加和路易斯萨沙的入球,高士路2比0取得一场轻鬆的胜利。而再之前的自由盃分组赛首仗,高士路攻击手洛迪古恩奴攻入全场唯一入球,球队因此也将3分收入囊中。值得一提的是,作为巴甲顶级球会之一,高士路曾4次夺得巴甲冠军,最近1次则是在2014-15赛季夺得,并且还有2次夺得自由盃桂冠的经历。最后,虽然上赛季高士路只排在联赛第8的位置,但论底蕴和实力,他们都要明显强过拉拿拉体育会,高士路今仗剑指3分。

另一边厢,拿拉体育会成立于2009年夏天,至今也才不到10年时间,其球队文化、底蕴以及实力显然无法与老牌巴甲劲旅高士路相提并论。值得一提的是,拿拉体育会曾经在自由盃分组赛亮相过2次,分别是在2013年和2018年,两次都是在分组赛垫底最终淘汰出局,不难看出这项赛事对他们而言只能是重在参与。更为不利的是,拿拉体育会最近2仗各项赛事都打成和局,当中还一球未入,球队整体表现并不理想,是役还要远征巴甲球队高士路,拿拉体育会当然不宜看好。
139| 895| 720| 156| 958| 425| 310| 200| 711| 175|