医生不推荐澳洲黄金素 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

澳洲保健品推荐:东北虎食硬龙狮

时间:2019-03-12 17:34:10医生不推荐澳洲黄金素
  週三晚上,CBA将有多场常规赛上演,其中广州龙狮将坐镇主场迎战吉林东北虎。两队近3仗常规赛战绩形成鲜明对比,近期斩获三连胜的东北虎是役当然值得看高一线。

  本以为此前豪取一波四连胜的龙狮,能够将进入季后赛的主动权牢牢掌握在手中,不过近期再次遭到三连败的他们似乎距离季后赛渐行渐远,当中更是包括争夺季后赛席位的直接竞争对手上海大鲨鱼以及浙江金牛。目前他们的排名已经跌至第13名,虽然和排名第12的上海大鲨鱼战绩相同,但球队的季后赛前景依旧不容乐观。归根到底,近期球队防守端有所鬆懈是陷入连败的主要原因,三连败当中他们最少失114分,而进攻端最多仅得106分。球队晴雨表陈盈骏以及K.福格近期发挥令人失望,因此在没有其他球员能够站出来的情况下,龙狮往往都会输波,鉴于球队近期低迷的表现,此番面对东北虎,龙狮还是不宜高估。

  东北虎今季算是给球迷们带来不少惊喜,近期他们再度斩获三连胜,期间对手不乏有北京鸭以及辽宁飞豹这种实力不俗的对手,更为值得一提的是,东北虎堪称是「巨人杀手」,皆因面对积分榜前六的球队时均有胜绩,目前他们与积分榜前六球队一共进行了16场比赛,共取得8场胜利,胜率达到五成,显而易见的是,球队今季一跃成为CBA最不能忽视的对手。而令球迷们欣喜若狂的便是,在上仗战胜青岛雄鹰之后,东北虎时隔3年再度杀入季后赛,这和全队的努力有着密切关係,D.锺斯和林比两名外援一个主内一个主外,同时诸如崔晋铭以及姜宇星等球员的快速成长亦是他们得以重返季后赛的主要原因。更为有利的是,他们过去2次面对龙狮均能获胜,看好他们此行能够奏捷。阵容方面,前锋廉明和中锋李安均有伤在身未能披甲。
57| 428| 351| 861| 74| 292| 983| 792| 998| 535|