医生不推荐澳洲黄金素 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

澳洲幸运8:快艇欲复仇拓荒者

时间:2019-03-12 18:57:41医生不推荐澳洲黄金素
  週三上午,NBA常规赛继续上演好戏,其中快艇将主场迎战拓荒者??焱Ц崭沾笫で康腥厝?,球队目前取得五连胜的强势战绩,此番主场面对状态有所起伏的拓荒者,相信快艇能够成功复仇。

  快艇上仗迎来一场大胜,全队上下发挥出色,总共七人得分上双,最终他们以140比115战胜塞尔特人,球队迎来五连胜的同时排名也升至西岸第六位。与此同时,在这场比赛裡,路易斯威廉士拿到34分、4个篮板和5次助攻,成为球队力克强敌取得五连胜的最大功臣。而凭藉本场比赛得到的34分,路易斯威廉士的职业生涯后备总得分成功超越了戴尔居里,升至NBA历史后备得分榜第一的位置。值得一提的是,快艇是役带着复仇心态出战,要知道他们今季头3次对阵今仗对手拓荒者输足2场,考虑到后者如今状态起伏不定,相信快艇是役主场不会错失复仇良机。

  拓荒者目前排名西岸第五,并且他们与身前的雷霆只有0.5个胜场差,因此球队在常规赛最后阶段仍要全力争胜希望获得一个较为理想的季后赛位置。然而意想不到的是,拓荒者最近表现令人大失所望,他们近5仗输足3场之多,其中上仗之所以能够取胜,对手只是西岸垫底的太阳,球队取胜含金量明显不足。此外,拓荒者今季作客战绩也较为平庸,他们最近3仗作客输足2场,而且在此期间后场双枪利拿特和麦高林的状态亦不够稳定,他们二人的表现将很大程度上影响球队今仗走势。此番走访状态正佳的快艇,拓荒者恐怕不宜高估。
979| 411| 727| 767| 90| 543| 740| 756| 591| 286|