医生不推荐澳洲黄金素 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

澳洲幸运8计划:名家辣评:摩纳哥重返正轨 力争主场赢「波」

时间:2019-03-08 14:43:46医生不推荐澳洲黄金素
盘神攻略:六 73 摩纳哥 对 波尔多    摩纳哥 让球 主胜 1.9倍

週六亦安排了四场法甲比赛,盘神拣?。骸噶?73 摩纳哥 对 波尔多」推介。足智彩开摩纳哥主胜1.57倍,较欧指1.65倍热,亚洲让球盘同为波尔多受让半/一中水,足智彩另设有波尔多 (+1) 客胜2.2倍。

波尔多上仗主场1比2不敌蒙彼利埃,在近三仗只得1和2负,连输三个盘,状态及盘路欠佳。另外,波尔多在近八仗1胜1和6负,当中五场败仗皆为作客,波尔多客场的表现较主场有很大的落差。事实上,波尔多在本季十三次联赛客场,2胜3和8负,不败率唔够四成,而且仅攻入7球,客场的攻力疲弱。

摩纳哥今年一月下旬急召前领队查甸重掌教鞭,首仗虽以0比1败走迪安,但往后六仗摩纳哥录得3胜3和的不败走势,成绩渐有起色。特别是摩纳哥连续六仗都有入波,共攻入11球,平均每场入到接近2球,是摩纳哥今季火力最强的时期。葡萄牙前锋谢臣马田斯在近四仗攻入3球,而球队的首席射手法卡奥上仗亦梅开二度,重拾射门鞋。即使黑山前锋祖维迪继续因伤倦勤,但摩纳哥近期的入球数字依然有所攀升。

由于摩纳哥现时有26分,较踢少一场的尾二球队迪安多6分,仍未彻底摆脱护级漩涡。今番迎战作客五连败的波尔多,摩纳哥有望争取主场四连捷,一于照撑重返正轨的摩纳哥,博半/一盘的让球主胜上盘。
370| 713| 499| 827| 30| 301| 726| 464| 948| 407|