医生不推荐澳洲黄金素 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

澳洲保健品推荐:知名论文查重软件:傅明论文系抄袭 重复率达%

时间:2019-03-11 23:00:00医生不推荐澳洲黄金素

医生不推荐澳洲黄金素 www.1mq2c.cn 傅明 傅明

  中超裁判傅明论文涉嫌抄袭事件引发热议,今天知名论文查重软件paperfree在官方微博上发布检测报告,并表示:傅明论文抄袭率89%,已经实锤了,他的论文就是抄袭的。  

  以下报告来自paperfree:

  傅明论文《南京市普通高校篮球的调查研究》在2015年11月12号发表了一篇期刊。

  用PaperFree论文查重后,我们找到了他这篇论文抄袭来源。

傅明发表的期刊傅明发表的期刊

用PaperFree检测了傅明的论文用PaperFree检测了傅明的论文

  他这篇论文抄袭自赵茜 李俊涛 孔祥新的《普通高校篮球运动开展的现状调查》。该文于2011年04月28日发表在边疆经济与文化。

赵茜 李俊涛 孔祥新 在2011年发表了这篇论文赵茜 李俊涛 孔祥新 在2011年发表了这篇论文

  下面的截图是傅明论文原文。

傅明论文原文傅明论文原文

  这是这两篇论文的对比图,可以说几乎一模一样

这两篇论文的对比图这两篇论文的对比图

  编者注:

  据了解,paperfree是一款论文检测系统,目前在论文检测领域颇有知名度,除了知网之外,也有一些机构和高校采用paperfree。

57| 939| 282| 822| 947| 735| 379| 342| 734| 323|