医生不推荐澳洲黄金素 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

医生不推荐澳洲黄金素:曼城“克”敌冇走鸡

时间:2019-03-12 08:33:37医生不推荐澳洲黄金素
曼城在欧冠盃十六强次回合返主场撼史浩克○四,挟三连胜的强势及超强主场,有望“双杀”史浩克晋级。

曼城继续向四冠王进发,虽有布尼及费南甸奴等因伤倦勤,但表现未受影响,马列斯及根度简等能填补空缺。曼城在欧冠首回合反胜史浩克兼有三个作客入球,出线形势大好;且阿古路状态大勇外,史达宁刚在联赛连中三元脚风大顺,配合倒戈的辛尼、大卫施华及艾达臣等,三线实力明显胜一筹;主场九连胜入卅九球仅失三球,状态低迷的史浩克到访恐难逃一劫,翻盘无望。

曼城虽有态,但领队哥迪奥拿未敢放鬆,强调是关键一周:“这周非常重要,联赛要保榜首,欧冠亦要避免遭反胜。我们需接受这挑战,以最强姿态面对每一场,球员知道要怎样做。”

哥帅又否认与祖记的绯闻:“我与曼城还有两年合约,除非球会炒我。若曼城需要我,会再留两年,甚至再多一年,未来两年都不会去祖记。”

史浩克态颓分心

今仗非胜不可的史浩克受双线作战影响,联赛排尾五有降班?;?,要分心护级。史浩克在首回合主场虽表现不俗仍输二比三,今仗焗攻要入两球,惜近六仗一和五负兼四连败状态颓爆,狂失十七球的防线错漏百出,焗攻随时招来大败,作客难有翻盘胜算。

史浩克教练泰迪斯高冀球队能改善表现:“球队近仗表现绝不差,但经常抢得控球权后很快又被抢回,一些低级失误导致失球。我们必须踢得更聪明点,要从中汲取教训,不能再犯错,否则会被曼城及接下来的对手狠狠惩罚。”
416| 219| 836| 986| 885| 691| 862| 584| 835| 188|